注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宇桐成长的摇篮

我是一个孩子的妈妈,因为对孩子的爱让我执着追求对孩子最好的教育方法;

 
 
 

日志

 
 

想改变自己的命运吗?------阅读吧!  

2013-07-10 06:45:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【风行家园智慧故事】《阅读致富》
作者贝克.哈吉斯想用自己因阅读而改变的例子让朋友鲍伯有所启发,却遭到了尴尬。为此,他进行了深思,七年前,他和鲍伯在一个地方,疯狂地工作,疯狂地玩耍,可就在一天下午,他没有去喝啤酒,读起了一本书,而鲍伯仍像往常一样喝起了啤酒。七年后,他阅读了大量的个人成长书籍,已经写了五本书,并经营了几家公司,而鲍伯仍然在火辣辣的阳光下手握磨光机和往常一样工作。“给我书,还不如给我一瓶啤酒!”这成了鲍伯生命的宣言。他说:“我庆幸读书像催化剂一样点燃了我的决心,做了让我一生都受益无穷的事情。读书的美妙之处在于,它可以通过洞察力产生力量并立即转变就你的人生;它可以积聚使人生发生渐变的知识;它可以让你停止走向死胡同;它可以让你完全改变你一生的前进方向;它可以在一瞬间改变你的生活;它可以在你生命的某个时刻,敲开你的心灵;它可以激励你尝试你认为不可能的事情!”
每一个人与他自己应该成为的人相比,他仅仅处于半醒状态。宇宙间你确信可以改变、可以提升的只有一个角落,那就是你自己。决定我们命运的,是选择而不是机会和运气,你可以选择凝固在停滞的时间里,也可以选择不断地成长。你可以选择读更多的书,你可以选择释放你潜能的职业,你可以选择给予家人更多的时间,你可以选择帮助孩子健康成长,你可以选择让生活变得充满希望、持续幸福的道路。这一切都可以从阅读中找到答案。 
 

【风行家园智慧语录】人生的未必都需要事事亲历亲为,善于吸取别人的经验教训,愿意听取别人的,也是人生成长的捷径。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017