注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宇桐成长的摇篮

我是一个孩子的妈妈,因为对孩子的爱让我执着追求对孩子最好的教育方法;

 
 
 

日志

 
 

如何才能成为受欢迎的人?  

2013-07-26 15:54:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【风行家园智慧故事】高人一筹的魔术
 
    塞斯顿,一位顶级的魔术师,他最后一次在百老汇公演时,我和他在那儿的化装室里聊了整个晚上。40年来,塞斯顿以他惊人的绝技走遍世界各地,吸引了无数观众----约有6000万以上的观众看过他表演---也使他获得了高达200万美金的收益。
 
   谈及他的成功道路,他告诉我说,他的学校教育与今天的一切毫无关系,因为早年他曾离家出走,成了流浪汉。他曾睡在草堆上过夜,挨门讨饭过日子。他只能透过车窗,看铁路两旁那些广告牌识字。至于高人一等的魔术技能,他说,现在出版了数百本关于魔术的书,像他这样有专长的,也不乏其人,但他有两点本事是无人能及的:首先,他表演有个性,表演起来他的每一个动作、姿态、说话的语调都经过严格的练习。他举止敏捷,反应灵活,分秒不差。除此之外,塞斯顿告诉我,他对人有浓厚的兴趣,他深喑人性。别的魔术师看着观众,心里想的往往是:“这些傻冒、乡巴佬,我得好好骗一下他们。”而塞斯顿每次站在台上时,必先自言自语地说:“我要感谢这些捧场的观众,他们使我获得舒服的生活,我要付出最的的努力表演给他们看。”
 
    每逢他走向台前时,就会不断默念:“我爱我的观众,我爱我的观众。”这正是他,一位最具魅力的魔术大师的成功秘诀。

 【风行家园智慧语录】如果一个人只是想着引起别人的注意,使别人对他发生兴趣,他将永远不会得到很多的朋友。这是有原因的,你可以这样想:“如果我不把眼光从自己身上拽下来,先对别人感兴趣,别人又怎么可能对我感兴趣呢?”
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017