注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宇桐成长的摇篮

我是一个孩子的妈妈,因为对孩子的爱让我执着追求对孩子最好的教育方法;

 
 
 

日志

 
 

爷爷,你辛苦了!  

2013-08-25 19:40:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午来爷爷家吃饭,有客人来了,我让他叫大伯大妈姐姐,他不肯叫,姑姑想逗他玩,他拿着矿泉水瓶打人!我带他去卫生间洗手,顺便教育了他一顿,我握住他的手,像昨天中午那样教训了一顿,简单教育了一下,强调了昨天的表现,告诉他妈妈和大家都喜欢他有礼貌,于是他答应出来叫大伯大妈,出门以后本来是想喊人的,看见只有大伯坐在那里看电视,又不敢叫了,我抱着他问,你是不是在心里叫了?宝点头,我问,在心里叫什么?宝:大伯大妈好!
然后奶奶洗了葡萄,他刚拿起来想吃,我提醒他,应该先给谁吃?宝第一个送给奶奶,然后一一送给长辈,最后自己吃,接着拿出巧克力,一一送给长辈,自己一个都没吃。
吃饭的时候他闹着要喝啤酒,于是给他喝饮料天地一号苹果醋,他一个个的敬酒,在给爷爷敬酒时我让他想想对爷爷说什么,他想了一会说,爷爷辛苦了!爷爷听得感动极了!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017