注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小宇桐成长的摇篮

我是一个孩子的妈妈,因为对孩子的爱让我执着追求对孩子最好的教育方法;

 
 
 

日志

 
 

一斤贪吃的小猫还是四十斤贪吃的小猫?  

2013-10-22 22:50:15|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一斤贪吃的小猫
外婆接他回家,我第一句话先是问,今天幼儿园有什么开心的事情吗?宇桐,没有。我习惯了这样的回答,继续引导,今天老师教了什么好玩的游戏?昨天教了猫抓老鼠游戏,老鼠要一直跑,停下来就被猫抓住了,我们这组有老鼠停下就被我抓住了。说着还和我一起做了这个游戏,他玩的很开心。但是今天没做游戏,我问老师教了什么新知识吗?宇桐没回答。看来今天学校没发生什么让他特别感兴趣的事情了。
后来问他吃了多少饭,外婆说今天中午在学校吃了四碗,还想添饭,老师为了保护他胃口不敢让他吃太撑。感谢老师对他的关爱。
晚上西红柿炒蛋,宝贝百吃不厌的菜,有爷爷自己养的土鸡蛋,还有爷爷种的紫薯,都是绿色纯天然食品,宇桐吃的津津有味,一连吃了三碗。刚放下饭碗转身要求吃零食,外婆让他吃柿子等水果,我笑宝,吃了这么多小肚子还没饱,真是一斤贪吃的猫,一斤贪吃的猫是宝刚学说话时常说的,现在好久没说了,我笑他的贪吃。还逗他,你现在有四十斤了,哪里是一斤贪吃的猫哦!就是四十斤贪吃的猫,对吧?宝居然很喜欢这个绰号,连说自己就是四十斤贪吃的猫!
宝贝,感谢你给妈妈带来这么多快乐!感谢你陪妈妈成长!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017